В поисках судьбы

Даётся в жизни шанс, однажды, нам, когда-то,
Что б встретиться с судьбой, не потеряв, однако!
И важно не пройти, случайно отвернуться …
И счастье, позади, а нам, уж, не вернуться!

И ты идёшь вперёд, ты, снова, что-то ищешь,
И как слепой, во тьме, рукой продрогшей рыщешь,
Но, не найдёшь никак, то, что её согреет,
Повсюду холод, мрак… и, будто, смертью веет!

О ком мечтаешь ты, он не тебя желает,
И от любви, лишь, боль, душа в огне сгорает!
Не стоит в облака высоко забираться,
Чтоб не было так больно на землю возвращаться!


Рецензии