Гимн скаутов

Когда пронзает вьюга,
и холод впереди-
Успей на помощь другу
ты вовремя прийти.

Над нами веры знамя,
В глазах надежды свет.
Любовь в сердцах за нами
Оставит добрый след.


Всегда на страже правды,
Гони сомненья прочь.
Не требуя награды,
Спеши в беде помочь.

Своё предназначенье
По жизни не забудь.
Лишь делом и терпеньем
Проложишь верный путь.


Наполнены мечтами
У скаутов сердца.
Дорога под ногами
Не ведает конца.

К несчастному, больному
Всегда спеши на зов.
К прекрасному, большому
Разведчик, будь готов!


Рецензии