Компьютер

                КОМПЬЮТЕР
Я в школе лампу керосином умел заправить и зажечь.
При слабом свете, при лучине учили мы родную речь.
Сейчас компьютером и «плазмой» ты ни кого не удивишь.
Купил ноутбук системы Айсер и веселее стала жизнь.
Общаюсь я теперь с друзьями, освоил скайп, вошел в фейсбук,
И ворд уже забил стихами, их любит мой старинный друг.
На гмайль система зашалила, но вышел я на яндекс.ру,
Нашел «Самсона и Далилу», картины, видео смотрю.
А, если вечером скучаю, не пью ни ром, ни солнцедар,
Компьютер Айсер я включаю и все чудесно, вундербар. 
             В.Козырев. 15.02.12г.


Рецензии