Грань

Я научилась ходить по грани,
Я заглянула в глаза вселенной,
Я изучу все свои страхи
И улыбнусь своей смерти первой…
      Я танцую на острие жизни,
     Наслаждаясь адреналином,
     И море мне по колено,
     И,  может,  я буду милой…
Но вы меня не поймете,
Вы погрязли в делах повседневных.
На риск вы никогда не пойдете,
Оставшись в оболочке замшелой.


Рецензии