Бог - не фрайер!

Вдохновение здесь: http://stihi.ru/2012/07/09/7438

  (Монолог Настоящего Поэта.)

Я - Поэт! И, что не говорите,
Мне известно точно - "ху из ху"!
Я лечу, не сдерживая прыти,
В мир, где не цепляются к "стиху"!

По пути встречаю чьи-то судьбы,
До которых мне и дела нет!
(Эти строчки взять и зачеркнуть бы,
Но оставлю так, ведь я - Поэт!)

Как мне в этой жизни одиноко!
Как меня достал суровый быт!
По всесильной воле злого рока
Я талантлив, но не знаменит!

Я почти-что Гений, но богема
Для меня не более, чем сон!
И, к тому-же, есть одна проблема:
Я безумно лишь в себя влюблён!

От того тоскую дни и ночи,
Что Рокфеллер  - даже мне не дед!
(Я бы объяснил вам всё короче,
Но для нас, Творцов, лимита нет!)

Надоел мне этот суп из банок
И костюм х/б на каждый день.
Тут, вчера, схватился за рубанок,
Но строгать Поэту как-то лень!

Спрятал с глаз подальше дрель и шпатель,
И в душе опять настал покой!
Где же ты, капризный мой читатель,
Чересчур разборчивый такой?!

Видишь ли, как по себе страдает
Подопечный Музы, или нет?!
Бог - не фрайер! Он то точно знает,
Кто я - щелкопёр, или Поэт!


Рецензии
А знаете, Эл, я думаю, что Вы действительно талантливы! Стихи Ваши, на мой взгляд, не только идеальны по форме, глубоки по смыслу, но, что самое главное, тревожат душу и пробуждают в ней добрые чувства..
Успехов Вам!

Наталия Грамацкая   07.04.2013 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали! Жаль только, что я немного сумасшедший, а так я тоже все доволен!!! :-)
И счастлив быть Вашим знакомым! ОЧЕНЬ!!!

Эл Кизрековский   07.04.2013 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.