Мами

Вы так прекрасны,что язык не повернуть.
И Ваша кожа пахнет чем-то сладким.
Ох если б время я могла вернуть,
Я б наслаждалась словно шелком гладким.

Вы так прекрасны,я слепа от Ваших глаз,
И ненароком забываю о прощении,
И точно помню пару Ваших фраз,
О том,что жизнь полна безумств и невезения.

Вы так прекрасны,словно звездочка на небе
Порой до Вас -как руку протянуть,
Ох Ваше обояние,ох мне бы,
И я люблю Вас,я люблю Вас просто жуть.


Рецензии