Пожелания Ире Хофман

Благодарю за состраданье,
Его сейчас ценнее нет.
Душа, ведь просит пониманья,
Чтоб не разрушиться от бед.

А в добром слове, есть спасенье,
Оно важнее всех богатств.
В нем человеку, утешенье
И лучше нет других лекарств.

Так слава Богу, что на свете,
Не все злорадством лишь живут.
Судьба, мы пред тобою - дети,
Не угадать, где повернуть.

Я пожелать хочу удачи,
А горе, зависть - обходить.
Решить по жизни все задачи,
Но вот, как я, не угодить.

Не знать предательства от друга,
Вкусить всю радость бытия.
Найти прекрастного супруга
И быть любимой так, как я.

08.2006г


Рецензии