Влюбись в меня вновь

Влюбись в меня просто, без фальши и зависти,
Влюбись в меня вновь ,ведь я так хочу,
Влюбись и запри ,не кому не показывай,
Влюбись ,чтоб светился ты весь изнутри.

Влюбись ,береги и держи меня за руки,
Влюбись я прошу ,ведь я так хочу.
Влюбись же скорей ,никому не рассказывай,
Влюбись и поверь в сказку мою.

Влюбись же ,гляди ,я такая хорошая,
Влюбись ,не поверишь ,ведь я так хочу.
Влюбись без оглядки,меня не наказывай ,
Влюбись ,как награда ,за шалость мою...


Рецензии