В стаи лебедей

Клен зеленый
листья уронил,
осень золотую,
золотую
предвестил
и упали капельки
дождя...
Вода сверху---
вода снизу
ждет тебя.
Стайкой редкой
белых голубей--
облаком белесым
в стаи лебедей...


Рецензии