я не обрученная невеста...

Я не обрученная невеста, 
чья то не досказанная боль.
Все что говорила тебе честно,
Навсегда останется с тобой.

Пусть выходит потом эта горесть,
Что внутри так пышет, как пожар.
Наша не за конченная повесть-
Я ее огню сейчас предам!

Сердце камень- нет оно пылает.
Я же не держу, так уходи !
Редко в жизни так бывает,
Если любишь, просто отпусти.

А вернешься, значит сделал выбор.
Что тогда вообще ты выбирал??
Любишь? Будь не тряпкой-Глыбой!
И скажи- Ты то что я искал!!!


Рецензии