Яне Изабелле Виноградовне С днём рождения!

Яне Изабелле Виноградовне
С днём рождения!


Ты расцвела цветком и пышешь цветом,
Июльской розой красно-алый цвет,
И надо помнить с родительским заветом,
Что лучше счастья - быть любимой нет,
Неси ее через всю жизнь и как искусство,
Добавь в нем - ярче краски - блеск огня-
И как в стихах Есенинской поэмы:
"Иль с горяча; я запрягу коня".
Пускай в тебе любовь живет, великим чувством.
Пусть в этот день иль полдень среди дня,
Наполненная силой и участием,
Пусть с неба Ангелы к тебе летят


09.07.2012 г
Бородай Нина Александровна
ул. Вятская 53, кв.57
344065, г. Ростов-на-Дону.


Рецензии