Электронные розы

Он дарил электронные розы
Она таяла в их аромате
Он внушал ей полночные грезы,
Она встреч так ждала на закате.

Он писал "I love you" в смсках,
Она слышала сладкие речи.
Он ей складывал звездочки в фрески,
Она ждала полночные встречи.

"Вновь влюбилась", - она прошептала,
"Вновь играю" - сказал он себе.
Только роза, опав, зашуршала
Настоящим листом на песке...


Рецензии