мне казалось..

Мне казалось что любила.
Мне казалось, что влюблялась.
Мне казалось, что простила.
Мне казалось, что прощалась.

Мне казалось, что приснилось,
Что тебя люблю. Что слышишь.
Мне казалось, что добилась...
Оказалось, просто-  вышел.


Рецензии