Поржавевший от слез... 16. 09. 2012

Железный век в ожидании Судного дня,
Поржавевший от слез и страданий,
Очищения жаждет слепого огня
И новой эпохи новых мечтаний,
Дерзаний, борьбы и страданий.

Мир распят ожиданием вечного чуда,
Откровеньем признать он готов
Оправданье от власти продажной Иуды,
Овладевшим безумием слов,
С промываньем нетрезвых мозгов.


Рецензии