Истина где-то рядом

Доступной можно быть и ног не раздвигая!
Овечкою бесхозной лезть во двор.
Запрыгивать на каждого "трамвая",
Используя речей красивых звон.
А можно с головой отдаться чувствам
И тело "господину" подарить,
Казаться всем облизанной и вкусной,
При этом по законам божьим жить.
Порой бывает так, что зависть злая
Вонзается осколком горьких фраз,
Но доброта природная живая,
Приняв все с честью, вида не подаст.
Пусть боль на сердце, как тяжелый камень,
И тянет в омуты глубокие тоска...
В итоге грешников съедает пламя,
Крылатых дев уносят облака.
Возможно, ищет молодость любимых,
Проходит мимо адовых чертей.
Убогие ей вслед кричат: "*лядина!"
Но сами не походят на людей...


Рецензии
Глубоко "капнула"! И мудро сказала!
Уважаю.

Анастасия Керманн   17.09.2012 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)))

Юлия Комлик   17.09.2012 15:08   Заявить о нарушении