Сенсация

                СЕНСАЦИЯ
(Сенсация! Комсомольская правда высказывает предположение:
             Наташа Королева беременна? 04.12.08г.)
Горный воздух, мумие, нарзан возымели все же свое дело,
Постарался стриптизер Тарзан, - Королева забеременела. 
Радуйся великая страна: Химки, Тула, Омск и Бирюлево!
Новость «Комсомолкой» подана, – забеременела, будто, Королева!
Что за диво, что тепло зимой, зацвела засохшая акация.
Нет важней на свете новостей, забеременела, вот это сенсация!
В мире много бед и напастей, с баксом вот плохая ситуация,
Но народ ждет важных новостей, забеременела, вот это сенсация.
Пишет «Комсомолка» о делах и разборках средь богемной швали.
Нет вестей, что там в полях, или в космос как вчера слетали.
О разводах пишет «Комсомолка», о затворниках и строгих богомольцах, о Собчак, конечно, есть подборка, но ни слова нет о комсомольцах!
                В.А.Козырев. 2008г.


Рецензии