357. Не надо мне красивых строчек... дружеское

Картинка из интернет.

Стихотворение «Я не пишу красивых строчек...»http://stihi.ru/2012/09/15/2968
Автор и вдохновитель, Огненный Змей
Стихотворение привожу полностью

Я не пишу красивых строчек,
Плюю на приторность речей...
И после- россыпь многоточий,
Кострами битых кирпичей...

Я слишком долго был в нирване,
Базар пытался фильтровать,
Юлой крутился перед вами-
Теперь начну мозги ****ь!
*******
ШУТОК КОЛЛЕГЕ!!! ПРИВЕТ, ТЁЗКА!

НЕ НАДО МНЕ КРАСИВЫХ СТРОЧЕК.

Не надо мне красивых строчек –
Кирпич на дачу я тащу,
И у меня херовый почерк,
Но, я частенько всё ж грешу!

Земельку ****скую копаю,
Фундамент может сотворю,
Кусочек спизжу рудеройда,
Под цоколь суку подложу.

Песочек россыпью с цементом,
Пописав, круто замешу,
И может быть я с романтизмом
Чего-нибудь вам напишу.

Сегодня до сих пор в нирване,
И жизнь замучила меня,
Нет ни *** уже в кармане,
Но как же хочется тебя!

Перед тобой юлой крутился,
Но ты, зараза, не дала!
А на меня кирпич свалился,
И вот в нирване снова я!!!

16.9.2012. Алекс Тенькофф.


Рецензии
Прик оо льно..
l
\/

Андрей Баташев   17.09.2012 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.