Последний день

Держитесь люди, это не игра,
Конец истории. А вы не знали?
Пока горит волшебная звезда,
Надежда есть, и нет еще печали.

Живем в бреду с девизом: «нам сейчас»,
Любя в себе безумную беспечность.
А Богу что? В секрете день и час,
В его распоряженьи бесконечность.

Мы все стоим сегодня на мосту,
Куда бежать,  никак не понимая.
Так в эту сторону нам, или в ту?
А хочется то, под защиту РАЯ.

Остался день,  а может и сто лет.
Господь лишь управляет мирозданием.
Не верьте хитрецам несущим бред,
Манипулируя общественным сознанием.

И все бегут, и пыль из под сапог,
Одни туда, другие же обратно.
Их выбор не логичен -  кто как смог.
Притом,  что убегают безвозвратно.

И ждет ГОСПОДЬ,  когда осядет пыль.
И люди  как – нибудь   определятся.
Перевернет планету,  пошутив.
Да кто там выживет, чтоб посмеяться?


Рецензии
"... ловко пошутив ..." - не лучшее, увы.
А в целом слышна боль за тех, кто "Живе(т) в бреду с девизом: «нам сейчас».
Благословений вам!!!
http://www.stihi.ru/2008/10/29/2696

Сергей Сгибнев 2   12.12.2012 04:28     Заявить о нарушении
Благодарю, вы очень чуткий человек.

Ольга Фредо   12.12.2012 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.