Готика

   G.O.T.I.C.A

Я обожаю чёрный цвет
За ним не видно мою боль
Мы увядаем как цветы
Не умирай, побудь со мной
Ты слышишь как шумит листва?
На мягких лапах к нам идёт
С лицом ребёнка, наша смерть
С собою нас она возьмёт
Я некрофил и мазохист
Мой храм души, моя тюрьма
Любовью я тебя пленил
Теперь плыви за облака
Я неизбежно буду мёртв
Забрав в себя всё это зло
Роса коснётся синих губ
И нам вдруг станет всё равно!


Рецензии