Проснись!

Железный дух, стальные руки,
Суровый взгляд из-под бровей,
Ему сегодня не до скуки,
Спешит на встречу поскорей.

На встречу с миром испытаний,
Бросая вызов сам себе.
И нет здесь места для страданий,
Готов всегда к своей борьбе.

К борьбе суровой, враг известен:
Разбитость, вялость, лень, хандра.
Так будь и ты с собою честен,
Проснись, пора, проснись, пора!

16 сентября 2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.