Не плюйти вы в души

Посмотри же на звёзды ,они ярко светят,
Если ты улыбнёшься ,они всё ж заметят.
Если ты вдруг изчезнешь,они огорчатся,
И придётся тебе ,всё ж ко мне возвращаться.
Ты не хочешь же явно,их обидеть совсем,
И поэтому я обращаюсь ко всем.
Если знаете вы ,что кто -то вас любит,
Берегите вы их,и не плюйти в их души.
Ведь душа широка ,разойдётся пятно,
И поверте тогда,не простит уж оно.
Если плюните в душу ,тяжело будет нам,
Но воздаст бумеранг ,по заслугам и вам...


Рецензии