Прощание

Ну, что ж, прощай! Сотру с лица улыбку,               
Что борется с инфарктным состояньем.
Потом, когда-нибудь, своей ошибкой
Я оправдать сумею расставанье.

Совсем не ловелас я, право слово,
Хоть и широк мой круг друзей, подруг.
Но, почему-то, верить ты готова
Кому-то, а не мне, мой милый друг?!

А, впрочем, каждый слышит то, что хочет,
И верит лишь конкретным чудесам,
И не над каждым юмором хохочет,
И носит тот наряд, что выбрал сам.

В нелепых одеяньях оправданья,
Своё смятенье скрыть пытался я.
Сжимает сердце призрак расставанья...
Прощай! Прошу, не поминай меня.


Рецензии