Из жалости

Из жалости к тем,
Кто мелок душой,
Кто кучу проблем
Приносит с собой,

Кто если не прав
Стоит на своём,
Кто что-то признав
Забудет о том,

Кто вечно искать
Виновных готов,
Кто лишь обещать
Способен добро.

Не мало таких,
Что я описал.
Прочтя про других,
Себя здесь узнал?

Порок одолеть
Не в силах чужой,
Вас буду жалеть,
Что делать ещё?

17.09.2012 г.


Рецензии