***

1990 год
Чечня! Бои! Зачистки!
И юные солдаты со взглядом не юнца.
Жизнь отдают совсем ещё мальчишки,
воюют до победного конца.
И полегло не мало российских здесь ребят
И вот уже весна настала, бои ещё гремят.
Войны конец не за горами, бегут боевики,
Спецназ! Омон! Россия с Вами !
Держитесь мужики!


Рецензии