Осень

Лето кончилось, листья желтеют,
Каждый раз, когда выгляну - млею
И глазам своим вобщем не верю.
Столько трудностей, осень постой.
Не раскрашивай дерево краской,
Не скрывай солнце тучи маской,
Лучше старой и доброю сказкой,
Темный город на веки накрой.
 


Рецензии