Опять на нуль упало настроенье...

16-09-2012 20:46 (cсылка)       
Опять на "нуль" упало настроенье...

Опять на "нуль" упало настроенье...
Как осень беспощадно листья  рвёт...
Судьбы моей счастливые мгновенья,
Пронизаны печалью наперёд...

Туман морозный вовсе не пугает,
Привыкла я к закалке  с ранних лет,
Жаль, раньше срока что-то увядает
Любви незабываемой букет...

Опять на "нуль" упало настроенье...
Бумага стерпит всё и всё поймёт...
Поймать бы мимолётное мгновенье,
Которое судьбу перевернёт.


Метки: Светлана Будкова


Рецензии
Бумага стерпит всё и всё поймёт... Света дивные строки!

Елена Николаевна Пушкина   25.10.2013 23:58     Заявить о нарушении