***

рвётся из груди,страдает сердце.
криком нечеловеческим, слышно.
а ему никуда не деться...
но не становится тише.

будто клыками терзает,
плоть мою,грудь мою снова.
словно оно погибает
от каждого твоего слова.

больно,не вынесу! больно!
тише,прошу, успокойся!
хватит, ты слышишь?! довольно!
смирись ты с этим, освойся!

один на один, не привычно?
да ладно,не ври мне, хотя бы...
всё стало тебе безразлично,
с твоим эгоизмом ярым.

заткнись. истекая соплями,
ты выхода не находишь.
его и не будет. проклятье!
вернись. не одно ты стонешь.


Рецензии