Помолчим...

             Садись со мной, мы вместе помечтаем.
             Замкнулось крепко вечности кольцо.
             Туман в долинах и уже светает.
             Давай откроем красное "Дюрсо".

             Давай посмотрим мы в глаза друг другу.
             И помолчим вот так, в руке рука.
             Ведь годы не бегут уже по кругу,
             И на исходе времени река.

             Ей что!?....
                Хоть двести  лет, хоть двадцать!
             Хоть в сердце, иль даже в глаз...
                а может в бровь?
             Упасть намного проще  чем подняться...
             ...........................................
             Да будет снег!
                ...Я напишу на нём "ЛЮБОВЬ"


Рецензии
Красиво и душевно, очень

Светлана Столярская 2   13.03.2015 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.