Предательство

Предательство - что может быть больнее?
Нож в спине и не поделать ничего..
Предательство - что может быть сильнее?
Лишь понимание ситуации - и ты уж поражен..
В коленках бьет, подкашивает ноги,
И устоять хотелось бы тебе.
Правила общения чересчур уж строги,
А этот прием - запрещен вообще.
Мои усилия, я знаю, не напрасны -
Устоять и на колени бы не встать,
Я даю наказ: встань над ними с властью,
А если сможешь - научись летать,
Научись падать лишь на лапы,
С высокой точки, лишь малость повредив,
Переживи горе той утраты..
Научись.. Себя опередив.


Рецензии