Пете Ткаченко поздравление с ДР!

Жаль, упустил из виду твою днюху... Извини!
Но вот бутылка коньяка — с меня: звони!
Во всех делах тебе успеха, друг!
Ведь в жизни всё случается не вдруг...
Проходят дни — и вот, вокруг всё по-другому,
И новое — становится привычным и знакомым...

                (Раненбург, 22.20, 16.09.2012)


Рецензии