Ветерочек тише, тише!!!

  В душе моей теплится
  Огонёк любви и теплоты,
  Мерцает нежно и горит...

  Ветерочек тише,тише,
  Ты сильно не несись
  Мой огонёк не потуши!!!
 
  картинка взята с интернета...


Рецензии