Билет в вечность!

Я не гадаю, а скажу,
Что скоро всё перевернётся.
Вдруг  вспомнит, каждый сам себя,
И в Божестве душа зальётся!
Здесь каждый, сам себя найдёт,
Свой опыт жизненный поймёт.
Что накопил и что создал,
Где  нагрешил, где развязал.
Не  бедно ль  жил, аль шиковал!
От прошлых жизней, сил набрал?
А  может, где-то потерял?
Того, что даже не познал.
Земля наш глобус, не яйцо,
Крутиться будет колесо!
И через много-много лет,
Получим в вечность мы билет!!!
Лео…2012…


Рецензии