Как любят люди убегать...

Как любят люди убегать
Сломя от счастья своего,
Как сложно  больно понимать-
Был он ценней всего…
Значенья прожитая мера,
Ласкает сердце, но порой
Ломаются границ всех клеммы,
Ты умываешься слезой.
Быть может жизнь остановилась,
Но снова день сменяет ночь…
Да. Сильная. Уже смирилась.
Бросай в огонь все письма! Прочь!
Да, он ушёл. Нет!!! Он сбежал…
Сметая прошлого цветы,
Сломалось лезвие ножа
И, наконец, свободна ты!!!!
Судьба – и нет ей объясненья,
Свободу  в силах оболгать...
Настигнут адские сомненья,
Того, кто любит убегать!


Рецензии