А что снами станет? стих второй

В начале истории, в начале времен...
Весь мир был объят просто адским огнем...
Потом динозавры, затем племена
И каждый был в мире - всем дружба нужна...

История длится, быстрее бежит
И где теперь дружба? кто ей одержим?
Зачем же? Зачем нам жить в мире- в согласьи, в любви
Когда можно войны устроить одни!

Когда можно бомбы без счету взрывать!
И мир и природу опять загрезнять!
Когда можно редких животных всех бить!
Мы же не можем ведь их - полюбить!

Мы лучше придумаем вещь -телефон
Что рак развивает, играет лишь кон.
Ядерную бомбу впридачу дадим,
Чтоб вы вымирали один задругим!

Зачем нам природу одну сохранять?
Давайте рубить, и давайте взрывать!
Давайте мы будем лишь нефть выливать,
В океаны, а что? нам не стоит и пальца поднять.

Еще "Фукусиму" не будем чинить
Нам ведь все равно - не что стоит убить.
Нам деньги нужны для того и сего
А вам не дадим никогда ничего!

Обычных людей  будем  дружно гнабить
Пускай умирают, зачем их любить?
Нам деньги нужны, пусть мы жиром заплыли
Путь даже мы и кого то убили!

У нас власть и деньги - вот вся наша страсть...
Люди одумайтесь "Перестать убивать,
Все живое вокруг, убивать и себя"
Не получиться скажешь? Загляни ка в себя.


Рецензии