Медовая любовь

Твое незримое дыхание зовёт.
Я нетерпимо целую уста твои.
Сладко в моей груди стучит, весна поет,
И ласкаю словами тебя я в любви.

Прикоснусь губами твоих чуть влажных глаз,
Ладонями сниму всю печаль в тишине,
Чтобы в судьбе костер нежности не угас,
А в мечтах мысли купались в сладком вине.

Признанием слезы дотронусь до тебя,
Как мне в безмолвных ночах порою снится.
Опьянеешь мятным вкусом мечты, любя,
В желании медовым ядом напиться.


Рецензии