Ты нужен...

Ты нужен,что б тебя обнять,
что б нежно-нежно целовать,
что б утопать в сиянье глаз,
что б сердце билось всякий раз.

Ты нужен,что бы дальше плыть,
с улыбкою шагать по жизни,
что б не грустить и слёз не лить,
что бы не быть одной по жизни.

Ты нужен милым,озорным,
что бы любовь горела в сердце,
что б даже в стужу или зной
не погибать - летя по ветру.

Ты нужен добрым,нужен злым,
ты нужен бодрым и уставшим.
Ты нужен,что б тебя любить,
а остальное всё не важно.

Ты нужен просто,что бы знать,
что где-то дышишь,что ты счастлив.
Что б от тоски не умирать...
Не важно,что тебе я значу...

Ты нужен,что бы озарять
собою этот мир огромный.
Ты нужен,что бы просто знать,
что ты на счастье так похожий.


Рецензии