Одиночество

В этой комнате глушь, тишина.
Тут темно, но солнечный луч
Показал, что пришла весна,
И пробилась сквозь сотни туч.

Но у девушки, что не спит,
В одиночество, укутав себя.
Снова по телу дрожь пробежит,
Испугав её, точно любя.
04.04.2009


Рецензии