На стекле

Вновь на стекле твои глаза
Оставил дождь
Там на щеке блестит слеза,
Ты больше не придешь.

Я ночью подойду к окну,
Коснусь рукой.
Мне город дарит тишину
В обмен на голос твой.

Размыта лика акварель.
Не смог сберечь.
Теперь в холодную постель
Мне страшно лечь.

Теперь лишь голая тоска
И фонари.
Мне образ говорит: пока
И не смотри.

Там за окном асфальт промок.
Там нет пути.
А я стою и жду звонок.
Прости.


Рецензии