Всмотрись

Всмотрись в меня, там боль скребясь беснует.
Возможно, увидишь, как любовь больна,
Как тоска в разлуке сладко пирует...
И поймешь, как ты мне до боли нужна.

Всмотрись в себя, порой я  тебе чужой,
То, как бы, незначительная малость,
То ветром летишь ко мне со всей душой,
Потому что ночью тебе мечталось.

Всмотрись, когда мы просто сидим рядом,
Вся боль души пройдет и сердце растревожит.
Сквозь минуты счастья встретимся взглядом,
А моя слеза к твоим ногам путь проложит.


Рецензии