Любимой

Кто ты? ты это нежность...
Кто ты? тепло и доброта...
и резкая порой беспечность...
и грусть и ласка и слеза...
Кто ты? порой надежда...
порой глубокая тоска...
игрива временами, лестна...
а временами так строга...
Кто для меня? весь мир...
закат над лесом пожелтевшим...
Кто для меня? кумир...
желающий остаться не пришедшим...


Рецензии