Осень

Мы волшебством встречаем осень.
И дарим ей последний миг,
Последней капли лета.
Вдыхая запах осенней листвы,
Желтеющей травы...
Листвы что под ноги ложиться,
В волшебном зареве идет матушка осень.


Рецензии