My dream

а ты опять негаданно в мой сон
проникнешь, чтоб заставить время
остановиться на одно мгновенье...
поймав дыханье, вторить в унисон.
с лица откинув осторожно прядь
моих волос, украдкой губ коснешься...

ты в мои сны еще не раз вернешься,
чтоб сердца ритмов диссонанс унять

                ~15/09/2012~


Рецензии
Ммм... Хорошо! Понравилось мне! :)

Оксана Загребина   16.09.2012 00:05     Заявить о нарушении