Ночь в тишине

Я с утра уйду за ночью,
К вечеру её к тебе я принесу,
Окунемся в нее любовью,
Шепотом сердца нарушим тишину.

Как льется  нежность из груди,
О том, что мы с тобой две половинки,
И как они себя нашли,
Ведь для них не было другой тропинки.

Что прячешь в бездне своих глаз,
Касаясь губ, словно бабочка цветка.
Шепот сердец в ночи из фраз,
И устами цвета розы лепестка.


Рецензии