МАМЕ

В день рожденья маме я дарю цветы.
Посвящаю маме лучшие стихи.
Я желаю маме много-много лет,
Чтоб не знала горя,чтоб не знала бед.

Мама научила вышивать,вязать,
Мама научила штопать и стирать,
Самый вкусный хлебушек-это с её рук,
И болезнь отступит от её микстур.

В день рожденья маме я дарю цветы,
Посвящаю ей я лучшие стихи.
В день рожденья маме весь мир я подарю.
Милая,родная,я так тебя люблю!


Рецензии