Бессильно опущены ветви

Бессильно опущены ветви,
Мечты в изголовье лежат.
Во мраке сплетаются тени:
Они что-то тихо кричат...

Дыхание холодных ветров,
Что гладью вода принесет,
Врывается внутрь. Остывшая кровь,
По рекам печаль разнесёт.

Бледнеет опять горизонт,
Танец мечтаний утих, устал.
Ты оскуднел да замолк!
Из листьев последний прилив...

Бессильно опущены ветви,
Мечты в изголовье лежат.
Во мраке сплетаются тени:
Они что-то тихо кричат...


Рецензии