Желания тела

Боже, что я натворила?
Я сама себя убила,
Свой характер растворила
Изнутри.
И ведь знала, не забыла,
Что судьбу свою вершила.
Воля не сказала силе -
Подожди.
И до неба долетала,
Крылья ветру открывала,
Негу, счастье познавала.
Все дурман.
Опускалась, разбивалась,
И сознание ломалось.
Все, что радостью считалось -
Лишь обман.
Я болела и хрипела,
Я сдержать себя хотела,
По наклонной полетела
В глубину.
Жажда мозгу нежно пела-
Что ты, детка, разве дело
Сдерживать желанья тела?
И ко дну...


Рецензии