Здравствуй. Здравствуй, мой замечательный!

Здравствуй. Здравствуй, мой замечательный!
Скоро ль я надоем окончательно?
И когда последний звонок?


Преждевременно обстоятельства
Обещают мне: обязательно!
И на этот раз- за порог!

А пока- разреши мне по имени
Называть тебя. И повремени-
Не готова менять замок.

Только это, мой невнимательный.
Имя будет отлито платиной,
Вместо крестика.. не порок.

А пройдёт пора ожидания-
Не раздумывая- продам его.
... я продам его. выйдет срок.


Рецензии