Дичня Неформат-city

Запах сосны, треск шишек под ногами,
И солнце, что вернулось невзначай,
То счастье, что теперь навечно с нами,
Запомним, и горячий, сладкий чай.

Всего три дня свели нас в этом месте,
Не важно, случай это был или судьба…
Здесь, на четвертой смене, все мы вместе,
Веселых и счастливых лиц гурьба.

Знакомых новых, массу впечатлений,
Мы увезем в автобусах домой,
Прекрасных, светлых множество мгновений
По капельке мы заберем с собой.


Рецензии