Проходит все

Проходит все..........,
И дождь,и ветер.........
Пройдет и это......
И все на свете..............
Пройдешь ты мимо,
А может рядом........
Но просто больше ,
Ничто не надо...........
Проходит солнце,
Его улыбки........
Проходят люди..........
И их ошибки..........,
И облака,они тоже мимо...........
Проходят дети.........
Улыбки....,мило!!!!!
Проходят дни..........,
И проходят ночи.........
Ты сам выбираешь,
То ,что Ты хочешь!!!!!!


Рецензии