Облака

Как в небе солнышко сияет!
Вокруг резвятся облака.
Они кого-то мне напоминают,
Бегут,меняя форму и цвета.

Вот Серый Волк Иванушку спасает,
А вот Кащей Бессмертный на коне,
А вот Дракон большой летает,
Сидит Лягушка на Ивановой стреле.

И я б хотела на минутку раствориться
И лёгким облаком подняться в небеса.
Немножечко с другими порезвиться...
Хотя бы миг пускай продлятся чудеса.


Рецензии